宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 其他 > 企业动态 > 正文
快速搜索:

优派荣获全国百佳质量诚信标杆示范企业

2018年07月30日 14:26  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】中国上海,2018年7月30日——日前,国家质量监督检验检疫总局产品质量申诉处理中心在2018年 “产品和服务质量诚信承诺”活动中树立了100 家“全国百佳质量诚信标杆示范企业”,经过严格评选和审核,优派(ViewSonic)凭借出众的产品质量、节能环保的运营方式和用户至上的贴心服务,荣获该项证书。此次荣获“全国百佳质量诚信标杆示范企业”的证书于优派来说,是对整个工作团队过硬实力的认可,也是对优派未来持续发展的激励。这三十多年一路走来,优派始终不忘初心,一贯秉持着对视讯科技的注册送体验金无需申请坚持和前瞻性开发理念。除了自身在技术领域的不断创新进步,更是尽心满足不同客户的各方面需求,为的是助力全球广大企业和客户打造从7-300英寸最好的注册送体验金无需申请视讯解决方案。


国家质检总局是中国质量领域最高的权威机构,自2000年开始就持续在3.15国际消费者权益日活动中组织开展”产品和服务质量诚信承诺“主题活动,在政府、媒体和消费者中都有着广泛的影响。中国质量检验协会为引导各行各业共筑质量诚信,特别评选出100家“全国百佳质量诚信标杆示范企业”,并由质检总局质量申诉中心在2018年度进行专项跟踪,替广大消费者把好质量关。颁发此殊荣是对2018年行业内有影响力品牌、产品和服务质量的表彰和肯定,优派当之无愧。本次获得“全国百佳质量诚信标杆示范企业”称号,彰显了优派在行业中的注册送体验金无需申请地位以及对行业的坚实承诺。优派创立于 1987 年,以显示器产品起家,目前已在全球各地设有多个分公司,产品销售遍及上百个国家。优派始终专注于开发各式创新的显示科技产品与视讯解决方案,秉持这对视讯科技的注册送体验金无需申请坚持,致力成为全球客户喜爱与信赖的领导品牌。优派产品从 LED 显示器产品线、触控显示器、智能型触控显示器与云端显示器、到大型数字电子广告牌、电磁笔显示器、全系列投影机,各式科技产品成功将视讯科技整合运用。

展望未来,优派将持续结合现今科技趋势发展与客户需求,开发更多显示科技产品,提供完善的解决方案以满足多元市场需求。同时,协助广大客户通过无所不在的视讯解决方案接触更多姿多彩的世界,开启环绕荧幕的缤纷生活。

(编辑:gaolq)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[优派]2268wm
[优派]2268wm
价格:2390元
[优派]VP3280-LED
[优派]VP3280-LED
价格:面议
[优派]VM2022m2
[优派]VM2022m2
价格:面议
[优派]VX2262wmp
[优派]VX2262wmp
价格:1651元
[优派]VP2365wb
[优派]VP2365wb
价格:3800元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
热点资讯排行
产品关注排行
"扫一扫"关注我
博聚网