逻兰
纽曼
当前位置:中国数字视听网首页 > 专业音响 > 动态 > 正文
快速搜索:

ALLEN&HEATH发布DANTE固定安装I/O系列

2019年03月06日 15:42  来源:中国数字视听网  字体【   

【数字视听网讯】Allen & Heath 多款兼容Dante的新产品已亮相ISE展会,包括便携式墙面安装I/O固定安装解决方案,以及两款全新Dante网络音频卡。Allen & Heath最新发布的所有Dante产品都兼容AES67,并且配备了Dante Domain Manager。


▲ DT168以便捷式舞台接口箱的紧凑体积提供了16路话筒前置放大和8路线路输出。这款产品配备了橡胶保险杠和把手,是理想的便携应用。DT168可作为舞台应用或者接入式扩展器使用。

▲ DT164-W为多功能墙面安装设计的永久安装应用,能提供16路话筒前置放大和4路线路输出。双面安装框架,可嵌入墙体安装,也可以实施墙面安装。该单元能安装于标准的12x12” NEMA外壳或者同等其它外壳中,也可安装在舞台地板电插座中。在固定安装应用场景中,可以用密封压盖模块和螺栓端子替换该单元的IEC电源插座;该单元提供12V直流电备用电源。

DT168和DT164-W都配备了Allen & Heath的知名前置放大器和96kHz转换器,提供一流的Dante音质。该单元还配备了一级和二级端口,以通过EtherCon安全接头实现手拉手连接或冗余应用。这两款新产品都兼容Allen & Heath的DM和CDM混音机架/主机(MainFrame),也兼容SQ系列调音台。

Allen & Heath固定安装产品经理Martijn Verkerk表示:“DT168和DT164-W响应了顾问和集成商的要求,他们需要一种能够突破传统机架安装格式的Dante连接应用。无论你需要的是墙体安装、地面安装的I/O,还是便携单元,无论哪里需要快速配置,你都可以选择Allen & Heath设备,获得高品质音频和灵活的Dante应用。”

Allen & Heath还为旗舰级dLive系统发布了两款全新的“超级”Dante卡,它们分别提供64x64和128x128个通道,96kHz的Dante音频(可切换至48kHz)。

这两款产品堪称同等价位的首选音频卡,响应了用户对于高通道数量、高采样率的录音、virtual soundcheck和数字分离应用Dante解决方案的需求。

(编辑:bingjiling)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[世邦]NAS-8502
[世邦]NAS-8502
价格:面议
[舒尔]Beta 87A
[舒尔]Beta 87A
价格:面议
[舒尔]SLX2
[舒尔]SLX2
价格:2125元
[舒尔]SM58
[舒尔]SM58
价格:1800元
[舒尔]PGX24/PG58
[舒尔]PGX24/PG58
价格:5700元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我
博聚网